sekvo (sekvo) wrote,
sekvo
sekvo

Бургер handmade

Вчера мы делали бургеры:



Секрет бургера - в мясе. Раньше я уже пытался сделать бургер сам, но самодельные котлеты не вписывались в концепцию, получалось вроде бы и вкусно, но совсем не то. А тут мне попались на глаза специальные котлеты для бургеров, из австралийской говядины. И кстати совсем недорого.



Мясо выглядит и пахнет потрясающе:



Перейдем к процессу. Для бургеров нам еще нужны булки:



И овощи:



Булки режем пополам:



А затем их надо обжарить, чтоб они не размякли в дальнейшем от сочного горячего мяса и сочных же овощей. Обжаривать можно как на сковороде:



Так и на тостере:



Чтоб веселее готовилось - пользуемся виноградным соком:



Затем обжариваем котлеты (степень прожарки - по вкусу, но важно не забыть их посолить):



Пока котлеты обжариваются, начинаем собирать конструкцию:



Затем продолжаем собирать:



И заканчиваем. Все готово!



Получилось реально очень вкусно! Жена уплетает за обе щеки:



Tags: бургер, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments