sekvosekvo (sekvo) wrote,
sekvosekvo
sekvo

Анонимные Деды Морозы

На dirty.ru и leprosorium.ru уже несколько лет подряд играют в Анонимных Дедов Морозов.

Каждый подписавшийся на участие в игре должен отправить подарок одному случайно выбранному для него участнику (и, соответственно, получить подарок от какого-то другого случайного пользователя). В итоге теоретически все в деле. Никаких правил относительно формата, сути и стоимости подарка нет. Однажды кто-то кому-то подарил аж MacBook, но чаще всего конечно все гораздо скромнее :)

Но на практике многие регистрируются, но ничего не отправляют.

Я два года подряд регистрировался, но так ничего и не отправлял (просто руки не доходили, забывал и все такое). Что характерно - и не получал ничего, то есть мои дарители оказывались столь же безответственными.

В этом году все вышло интереснее - некто из Уфы прислал мне варежки (пригодятся при очистке машины от снега суровыми московскими зимами) и медиаплеер (пригодится для просмотра фильмов в суровых московских пробках):



Я же, в свою очередь, тоже решил побыть молодцом в этом году, и отправил кому-то в Астрахань пару отличных литровых пивных кружек (как в Хоффбройхаусе в Мюнхене). Надеюсь дойдут:



Увлекательно. :)
Tags: fun
Subscribe
promo sekvo january 25, 16:38 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Вот что я писал в ЖЖ примерно 10 лет назад: А вот тут забавное, но фотки мелковаты, в embed не подтянулсь: Тут — про изучение английского: Любопытно вспомнить.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments