Парковка во дворе

Людям, которые проектируют тупиковые дворы, должно быть приготовлено отдельное место в аду. У моего дома как раз такой, из-за перепада высот в середине дома (хотя с другой стороны дома этот перепад успешно сравняли и сделали дорогу).

Парковочных мест конечно же недостаточно, люди запирают друг друга, оставляя номера телефонов. Запершим приходится выходить, иногда — ночью или рано утром, и кого-то выпускать.

Одно время и я так запирал других иногда, но однажды вышла накладка — вечером телефон у меня был в беззвучном режиме, и на ночь я забыл звук включить. Проснулся около 9, обнаружил что с 7 утра мне уже обзвонились, но как-то разошлись и разъехались (возможно, на метро) без моего участия. Неудобно получилось, написал СМС с предложением как-то компенсировать причиненные неудобства (ну, пива хоть поставить), но мне даже не ответили. А я с тех пор решил так не запирать людей ))

Но у такого двора есть и полезная сторона —  развивает навыки парковки и езды задним ходом. Сегодня утром, например, оно выглядело вот так:

Синим отмечены наши машины. Красным — машины, которые, уехали и нас выпустили. Все остальные — остались, видимо испугавшись снегопада. И из такой конфигурации вполне легко удалось выползти )

Кажется мне, что половина сегодняшних водителей хрен бы оттуда выехали )

promo sekvo january 25, 16:38 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Вот что я писал в ЖЖ примерно 10 лет назад: А вот тут забавное, но фотки мелковаты, в embed не подтянулсь: Тут — про изучение английского: Любопытно вспомнить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded